O que é?
É um evento que traz itens tanto de café-da-manhã quanto de almoço, e por isso, é indicado para um horário intermediário. Pela manhã ou pela tarde.
Tudo servido à vontade.
Como funciona?
Todo cardápio foi desenvolvido pela Chef Ana Moraes. Nossa equipe cuida de todo o evento contratado, uma equipe com auxiliar de cozinha e garçons.
Com o serviço estão inclusas bebidas não alcoólicas, as louças e mão de obra treinada.
Tudo servido à vontade.
Breakfast
☆ Cesta de pães
☆ Grissinis
☆ Torradas
☆ Geleias
☆ Caponata
☆ Mel
☆ Bolo de chocolate com calda de especiarias
☆ Bolo de maçã
☆ Granola
☆ Frutas da estação
Frios
☆ Brie com mel e nozes
☆ Tábua de frios mista
☆ Mousse de ricota com pesto
Lunch
☆ Salada de folhas, mussarela de búfala e tomate
☆ Quiche de alho poró
☆ Creme de cenoura, abóbora e gengibre
☆ Mini-brioche com salpicão de frango da chef
☆Mini lanche no pão australiano, peito de peru defumado, cebola caramelizada e creamcheese
☆ Mini-penne ao molho sugo
Bebidas
☆ Água aromatizada
☆ Suco de abacaxi com hortelã
☆ Café preto
☆ Leite
☆ Água quente
☆ Iogurte
☆ Achocolatado em pó